Lagoa Preta levanta a taça do Campeonato Municipal 2015

Publicado em 2015-11-22 13:24:07 | 2593 Impressões | Escrito por 0

Lagoa Preta

levanta a taça do Campeonato Municipal 2015

Com Estádio Municipal Deocleciano Ferraz lotado neste sábado (21), Lagoa preta vence o Campeonato Municipal de Futebol de Tremedal e Veteranos fica com o segundo lugar.

Os jogos começaram às 14 horas com a disputa do terceiro lugar entre as equipes Capim e Mulungú, jogo tranquilo, em que o Mulungú levou a melhor por 2 a 0, ficando em terceiro e Capim em quarto na tabela final do Campeonato.

Chegava o momento, então, da grande final entre Veteranos, equipe da sede, e Lagoa Preta, equipe que leva o nome do Distrito tremedalense que faz divisa com Minas Gerais. O jogo, como era de se esperar foi bastante movimentado do início ao fim, com belos lances, muitos chutes a gol e belas defesas dos goleiros. Apesar da forte disputa, não houve indisciplina ou expulsões, apenas faltas e cartões amarelos, com a marcação firme do trio de arbitragem.

Lagoa Preta fez um gol de falta logo no início do primeiro tempo, jogando sempre com mais velocidade, enquanto a equipe veteranos demonstrava mais força e marcação. Ambas chegavam sempre com perigo ao gol adversário, causando movimentação e gritaria na torcida.

No segundo tempo, o jogo permaneceu no mesmo ritmo, chegando Lagoa Preta ao segundo gol e Veteranos diminuindo já no final da partida, ficando assim o placar, Lagoa Preta 2 X 0 Veteranos, para a festa dos lagoa pretenses.

O Estádio ficou lotado durante a partida final. De Lagoa Preta vieram, aproximadamente, 250 torcedores. O público total sendo de, aproximadamente, 1.000 pessoas.

A partida contou com a sonorização de Paulo Marinho e a narração de Rui Santos e doação de cestas básicas por patrocinadores das equipes. A premiação aconteceu no CEAT, com a sonorização de Diogo do Acordeon, que também fez show com Tarcísio Melo e Pagopista.

Além dos troféus e das medalhas os quatro primeiro colocados, para o melhor goleiro, o jogador revelação e o artilheiro, estes também ganharam prêmios em dinheiro.

O Campeonato foi organizado por Luiz Pereira, Rogério e Kairon, promovido pelo Departamento de Esporte e Lazer com o apoio da Prefeitura Municipal.